土佐ジローを丸ごと閉じ込めた「中華そば中々。」の本気の一杯

中華そば 中々。

ニュース高知市

鶏丸ごとの旨味が溶けだす最適の温度で煮詰めた山のエキスと、5種類の煮干しと昆布を8時間以上水出しした海のエキスを使用したスープに、

厳選醤油と自作の塩など歳月をかけて生身出した返し、決め手の香味油、麺、具材の全てにこだわり抜いた究極の中華そばが完成。

「究極の土佐ジロー中華そば」をはじめ、「なかなかギョーザ」等、この一杯を味わい尽くそう!

中々。餃子

ゆったり座れる上品な店内で、定期的に入れ替わっていく「全国のお取り寄せおつまみ」は、一杯の拉麺とビールのチョイ足しメニューに最適。

割れそうな程薄いグラスでお酒も堪能♪