扉を開けてすぐ目に飛び込んでくる大きな鉄板。そこで焼き上がるメニューは、シェフ自慢の鮮やかな創作料理の数々。中でも「ハンバーグステーキ」には、タネにもソースにも玉ねぎをたっぷり使用。生姜などを合わせたフレッシュオニオンソースで最後までさっぱりといただけるうえ、肉の噛みごたえも楽しめる大満足の仕上がり。
黒毛和牛の薄切り肉をご飯にのせ、自家製の濃厚なタレをかけた「カルビ丼」も外せない一品で、噛めば肉汁が溢れ出す♪ カウンター席で焼き上がる様を見ながらも良し、テーブル席でゆっくり過ごすも良し。自慢の料理とおもてなしを堪能してみて。