知れば知るほど奥深い
自分に合ったコーヒー選びを楽しんで
まだまだ解明されていない不思議な飲み物「コーヒー」の魅力を追い求め、四万十川源流点の焙煎所で豆の選択・配合・焙煎度にこだわり提供するお店。コーヒーインストラクターの資格を持つご主人が、独自にブレンドした豆と超軟水を使い、「コーノ式」と呼ばれるペーパードリップでコーヒーを抽出。香ばしくて後味の良いコーヒーは、奥様お手製のケーキともよく合う。豆は挽いたものを購入できるので、お気に入りのコーヒーを見つけて。
![](https://hotkochi.co.jp/files/post/31304/a0082771f9766397f026545e5eb4eb65-600x450.jpg)
![](https://hotkochi.co.jp/files/post/31304/a5447aea8ed80dbb4c623b9706fe6396-450x600.jpg)