ほっとこうち3月号は「うどん・そば特集」!

2月25日は、ほっとこうち3月号の発売日です!

今月は、「うどん・そば特集」。
心もからだも温まる一杯から、これからの季節に食べたくなる一杯まで、たっぷりご紹介します♪

うどん屋、はじめました。

1-うどん屋始めました

土佐の素材を活かしたメニューを開発するお店や、おしゃれな空間でこだわりの一杯を提供するお店など、
ここ1年で新しくオープンしたお店をご紹介!

うどんの選択肢に新しい一杯を加えてみませんか?

お勧めうどん123

2-店主のおすすめ123

あなたが好きなうどん店はどこですか?
県民に愛され続けてきたうどん店の店主に、提供メニュー3種類のこだわりポイントを聞いてきました♪

セルフうどん

3-セルフうどん

カスタマイズ次第で楽し方無限大!のセルフうどん…お店に入る前からワクワクしますよね♪
今回は店主おすすめのカスタマイズをご紹介! ぜひお試しを〜

今日は、蕎麦ランチ

4-そばランチ

十割蕎麦から、信州そば、つけSOBAまで、幅広い蕎麦ランチをご紹介!
あなたのお蕎麦の選択肢も増えるかも♪

夜、お蕎麦

5-夜そば

お酒と一緒にすする蕎麦もまた沁みますよね…
蕎麦を待っている間におすすめの一品も登場します。

購入はこちら

225日(日)発売の「ほっとこうち3月号」うどん・そば特集は、ネットからも購入できます♪