高知の豊かな自然に育まれた海の幸を全国へ届ける「ヤマカ片山海産」。いま特におすすめなのは、脂がたっぷりと乗った「黒潮本まぐろ」で、全国養殖クロマグロ品評会で最優秀賞を受賞した逸品。オンライン発売開始を記念して、2021年10月31日まで、お得な増量キャンペーンを実施中! 詳しくは、商品購入ページをチェック♪
目次
日本一の黒潮本まぐろ 中トロ・赤身盛り合わせ
マグロ本来の旨みを堪能してみて!
各170g(増量中※通常150g)/税込5,200円〜
日本一の黒潮本まぐろ 大トロ・中トロ盛り合わせ
濃厚な脂の甘みと旨みが広がる♪
各170g(増量中※通常150g)/税込6,800円〜
日本一の黒潮本まぐろ大トロ・中トロ・赤身盛り合わせ
特別な日のご馳走に大好評!
各170g(増量中※通常各150g)/税込8,500円〜
他にもまだまだおすすめ商品がたくさん! 詳しくは、商品購入ページ を見てね♪
おいしい理由
こだわりPOINT1
マグロのプロ集団がえさの調達から養殖、加工、保管、出荷まですべての過程にたずさわっており、手塩にかけて実現した品質は高く評価されている。
こだわりPOINT2
直径50m、深さ25mの大きな生簀で育てているため、自然の中で泳いでいるようなマグロにとって最高の環境が整備されている。
こだわりPOINT3
食品ダメージが少ない「プロトン凍結」技術を採用しているので、冷凍前とほぼ変わらない生のような食感が楽しめる。