南国にのどごしつるるん旋風到来中! うちくの麺はのどこし良くて「ごめん」うどんセルフうどん ごめんグルメ南国市南国に新たな麺処「ごめん」が登場。 こだわりの自家製麺はのどごし重視の細麺で、その日打った麺をその日のうちに、麺切れごめん。 やみつき鰹だしの「かけうどん」(300円)と並び一押しは、独自の調合でゆずの風味と味を最大限に生かした「柚子だしうどん」(320円) 。かえしダレを使用した、ゆずの香りがガツンと鼻を刺激し、口に含んだ瞬間さっぱりとした酸味がやみつきになる高知県人こだわりの味! 他にも旨辛の「肉味噌ラー油うどん」(580円)や「軍鶏パイタン」もぜひ!