「玉ねぎ・トマト・和風」3種のソースで味わうハンバーグステーキ

Restaurant Raport

安田町

海を臨む道路側に面しており、創業当初から老若男女に愛されているレストラン。オススメは、お肉屋さんに独自の比率で豚・牛・牛脂を配合してもらい、表面を焼いたのちにオーブンでじっくり焼いて仕上げる「和風ハンバーグステーキ柚子ポン酢ソース」(1080円)。肉厚でふわっとした仕上がりで、他にも肉料理はボロネーゼパスタやイノシシと鹿肉のラザニアなどを用意。「海の幸とタラコのパスタ」やカフェタイム限定で登場する「ダッチベイビー」もぜひ。

「開放的な店内は、どこに座っても海を眺めることができる最高の空間」

 

「さっそく、いただきまーす♪」

 

「馬路村のポン酢を使用した和風ソースはスッキリとした味わい。付け合わせの野菜も全て地元産で、素材へのこだわりもたっぷり。」

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