芸術品のようなお寿司にうっとり♡
フレンドリーなシェフが迎えてくれるこちらは、可愛らしい「カリフォルニアロール」の専門店。20種類以上もあるという寿司は、シェフ自ら日曜市で吟味し、仕入れた新鮮な野菜を使用。見た目の美しさだけでなく、今の時期に嬉しい免疫力の上がるメニューばかりで、野菜以外にも四万十はちきん地鶏や本枯れ節、「天空の郷」の米を使うなど、食材へのこだわりが随所に。また、「どんな人でも食べやすいように」とワサビは別添えにした気配りもポイント。人気メニューを税別3000円で一気に味わえる「ディナーのデビューコース」や、絶品と評判の中華メニューもぜひ。
![](https://hotkochi.co.jp/files/post/38780/da-yoshi-01-600x401.jpg)
華やかな花魁の世界観を海の幸と、高知の野菜で再現した「花魁道中」は、目でも口でもわくわく感が楽しめる。HPやSNSも随時更新中なので、ぜひチェックを!
![](https://hotkochi.co.jp/files/post/38780/da-yoshi-02-600x450.jpg)
![](https://hotkochi.co.jp/files/post/38780/da-yoshi-03-600x401.jpg)
![](https://hotkochi.co.jp/files/post/38780/4687ad8136304f458919f694215fa360-400x600.jpg)
「四川飯店」で本格中華を学び、料理人として海外でも活躍。ヨーロッパの寿司店に20年間勤めた後、2019年に高知に移住し店をオープンした。