ハード系からフルーツサンドまで!
約70〜100種類のパンが並ぶ
京都有名店で修行後、高知の人気パン屋で長年シェフを務めた村田さんが独立してオープンさせた期待の新店。パンの種類によって小麦の種類や配合を変えているのはもちろん、18時間低温熟成させた「365食パン」など様々な製法を巧みに取り入れ、店名通り日々ステップアップし「美味しくなり続けるパン」を提供している。小麦の香りが極上なハード系のパンを得意としていながら、食パンやクロワッサンなども絶品。気になる方はInstagram(@pain.step)をチェック♪
「365食パン」(3枚190円)は流行りのフルーツサンドにも使用。「新高梨のフルーツサンド」(1個350円)は瑞々しい新高梨と濃厚クリーム、パンの香りがクセになる逸品! 「フランスあんぱん」(180円)や「三日月クロワッサン」も(200円)人気!