本格的なカリーと
選りすぐりの紅茶を堪能!
玉ねぎやイタリア産のオーガニックトマトを5〜7時間かけてじっくりと炒めることから始まる「シットロト」のカリー作り。阿波尾鶏の辛口カリーや紅茶煮にした豚バラとフレッシュトマトのカリー、さらに削り節やココナツミルクを使ったスリランカ式や、ゆずを加えたオリジナルのタイ風など種類も様々で、それぞれにファンを持つという。世界中の産地から旬の茶葉を厳選して提供する紅茶も自慢なので、食後に手作りのスイーツと一緒に味わってみて。
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ハーフサイズのカレーにサラダ、紅茶、スイーツが付いたお得なセット。写真の「ジオカリー」は、地元の西山台地産をはじめ10種類以上の野菜が添えられており、スパイスとの相性が抜群!
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