洗練された空間でいただく うなぎ料理と創作和食で 極上のひとときを
白焼きや蒲焼きといったこれまでのイメージを覆すような新しいうなぎ料理を提供する同店。見た目も美しいメニューが揃うことから女性客の支持も強く、雰囲気ある庭を眺めながらここでしか味わえない至福のひとときを堪能できる。また、自社の養鰻池のうなぎはもちろん、高質な国産うなぎのみを使用し、野菜も高知産のものを調達するなど食材選びにもこだわりが。店主曰く「うなぎは今の時期が1番脂がのっていて美味しい」とのことなので、ぜひ旬の味を極上の空間でいただこう。
1日5食限定の新メニュー「太丸1本重」(税別4700円)は通常の1.5倍以上のうなぎを使った贅沢な逸品。その他、酒盗ソースをあわせた「土佐あかうしの酒盗グリル」(税別2000円)や「うな丼」(税別3400円)など、うなぎ料理と創作和食の数々が楽しめる。