
創業から約50年、豪快な海の幸と丁寧に味付けされた絶品料理でもてなす「栄楽」。週末は県外からもその味を求めて来る人も多く、そんなみんなのお目当が、自慢の「あわびめし」。
薄味ながらあわびと昆布の出汁がしっかりと効いていて、噛むほどに優しい旨味と甘さが感じられる。お弁当や折り詰めにもできるので、お土産にもおすすめ。その他、店内にある生簀から豪快に調理する「伊勢海老」を使ったメニューや、新鮮な刺身、流れ子の煮付けなども。

栄楽
創業から約50年、豪快な海の幸と丁寧に味付けされた絶品料理でもてなす「栄楽」。週末は県外からもその味を求めて来る人も多く、そんなみんなのお目当が、自慢の「あわびめし」。
薄味ながらあわびと昆布の出汁がしっかりと効いていて、噛むほどに優しい旨味と甘さが感じられる。お弁当や折り詰めにもできるので、お土産にもおすすめ。その他、店内にある生簀から豪快に調理する「伊勢海老」を使ったメニューや、新鮮な刺身、流れ子の煮付けなども。