高知パレスホテルの料理の真髄が一堂に! 「エズ」のプレミアムビュッフェに行こう!

ビュッフェレストラン エズ

開催日9月9日(日)

住所高知市廿代町1-18 高知パレスホテル本館1F

グルメ高知市高知市中心街

9月9日(日)にビュッフェレストランエズで開催される「プレミアムビュフェ」。

ここで振る舞われるのは、高知パレスホテルがこれまで培ってきた料理技術、食材を最大限に活かし「美味い!」を追求したビュッフェ料理の数々。「四万十鶏のチキン南蛮」や「牛すじの赤ワイン味噌煮込み」、「れいほく夏野菜テリーヌ」など約30種程の料理のほか、食後のデザート「ヌガーグラッセ」まで充実のメニューでお出迎え。

今回はホテル2Fにあるレストラン「ラ・プランセス」の桃のコースや、姉妹店であるとんかつ専門店「かつれつ亭」の今帰仁アグーを使用した料理など、高知の食材のみならず、いつものエズでは食べられない様々な料理が楽しめる。

また通常営業では見られない料理の実演も実施! この機会にとくとご賞味あれ!

 

最初にテーブルサービスで提供されるメインプレートは、赤牛・今帰仁アグー・オマールの盛合せ。

実演料理では「パスタカルボナーラトリュフ風味」を提供。

メニューの一例「鰹のグリルプロバンスソース」

「フォアグラのソテー桃のキャラメリゼ添え」

【プレミアムビュッフェ】
開催日/2018年9月9日(日)
   ランチタイム/11:00~15:00
   ディナータイム/17:30~21:30
料金/大人¥5000、小学生¥3000、4歳〜¥1500
   ※ランチ、ディナーとも同料金
予約受付/9月5日(水)まで

※食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合有り。