9月9日(日)にビュッフェレストランエズで開催される「プレミアムビュフェ」。
ここで振る舞われるのは、高知パレスホテルがこれまで培ってきた料理技術、食材を最大限に活かし「美味い!」を追求したビュッフェ料理の数々。「四万十鶏のチキン南蛮」や「牛すじの赤ワイン味噌煮込み」、「れいほく夏野菜テリーヌ」など約30種程の料理のほか、食後のデザート「ヌガーグラッセ」まで充実のメニューでお出迎え。
今回はホテル2Fにあるレストラン「ラ・プランセス」の桃のコースや、姉妹店であるとんかつ専門店「かつれつ亭」の今帰仁アグーを使用した料理など、高知の食材のみならず、いつものエズでは食べられない様々な料理が楽しめる。
また通常営業では見られない料理の実演も実施! この機会にとくとご賞味あれ!
最初にテーブルサービスで提供されるメインプレートは、赤牛・今帰仁アグー・オマールの盛合せ。
実演料理では「パスタカルボナーラトリュフ風味」を提供。
メニューの一例「鰹のグリルプロバンスソース」
「フォアグラのソテー桃のキャラメリゼ添え」
【プレミアムビュッフェ】
開催日/2018年9月9日(日)
ランチタイム/11:00~15:00
ディナータイム/17:30~21:30
料金/大人¥5000、小学生¥3000、4歳〜¥1500
※ランチ、ディナーとも同料金
予約受付/9月5日(水)まで
※食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合有り。