「自社の船で揚げたまぐろを使っているだけに、鮮度抜群!」と評判を呼ぶ「花まぐろ」の料理。バリエーションも様々で、色んな部位と色んな調理法を用いる。かつ、ビジュアルも華やかなものが多く、「女性のお客様が多いですね」というのも納得。中でもコース料理(4500円〜)の一品として登場する創作寿司の盛り合わせは、見れば思わず感嘆の声を上げてしまうはず。まぐろピンチョス寿司や鮮魚のロール、寿司キャンディなどが一堂に会した大皿は、見た目もさることながら味わいもカラフル。美味しい&楽しいひと時に、女子会が盛り上がること請け合い。
弾力のある食感でお肉に近い食感のあご肉を使った「まぐろあご肉生レバー風仕立て」(980円)はアテにもぴったり。