金土の営業は24時を過ぎれば、深夜メニュー! 様々なシーンで活躍間違いなし! 食材にこだわった特別料理を

旬菜 卓

カウンター8席、個室は全室堀ごたつで、県内外での接待やおもてなしに人気。宴会でひと際インパクトのある「海鮮焼き」は、蛤・長太郎・サザエ貝・ホンビス貝等その場で焼きながら楽しめ、カウンターで豪快に焼上げる肉厚な「カツオの焼き切り」は、一本ずつ釣り上げる一本釣り漁船から新鮮がカツオを直接仕入れているので、その鮮度、食べ応えは格別! 四季を感じる食材とこだわり抜いた料理の数々は何度訪れても飽きが来ないはず。金土の営業は24時を過ぎれば、深夜メニューに変わり、貝類のすまし仕立て「貝風呂ラーメン」など〆の一品もご用意。