創業150年の老舗鮮魚店・上町池澤本店が営む「上町食堂」。サイドメニューも豊富で、煮物、揚げ物、南蛮漬けなど、各種お惣菜がたくさん♪ 今回は、その中からおすすめのテイクアウトメニューを5つご紹介! お買い得情報や、おいしい情報が届くLINEのお友達登録をすると、今なら「お惣菜1品プレゼントキャンペーン」を実施中。この機会にぜひお友達登録を!
かつお盛り合わせ(1500円)
今期のかつおもそろそろ食べ収め!
寒さが本格化するとかつおは獲れなくなるので、今のうちに今期最終の生かつおを堪能しよう!
金目鯛たたき丼(1200円)
高知産の脂の乗った金目鯛をわら焼き仕上げでご提供。
活きの良さをそのままに、旨味を最大限に引き出して、ぎゅっと閉じ込めた贅沢な丼ぶり♪
サーモンいくら丼(1200円)
まさに定番の黄金コンビ♪
脂の乗ったキングサーモンと、自家製無添加いくらの親子丼を楽しもう!
田舎寿司(400円)
長年愛され続ける田舎寿司。
こだわりのお酢を使っているから、しっかり酢が効いててもツンと来ないまろやかさが特徴。
ぶりカマ煮(350円)
お家では再現できないお店の味。
脂ののったブリを秘伝のタレで甘辛く煮込んだ定番の人気メニュー♪