8月25日発売
ほっとこうち9月号「凄いぞ、うどん!」
冷たいものから温かいものまで年中揃い、いつ訪れても「早い・安い・旨い」の安定感があって、 子どもから大人まで食べられる、そんな日本のソウルフードとも言うべき「うどん」って、改めて凄くない!? ということで、今回は1年半ぶりのうどん特集。
あのお店の新作や秋メニュー、新店情報が目白押し!
さらに、「セルフうどん」の楽しみ方や、あのお店の「カレーうどん」の秘密、「釜玉」に「ぶっかけ」など、定番メニューを各店ならではの個性とともに詳しく紹介!
店主に教わる「家うどんのコツ」も必見!
その他、特別企画「高知の防災のチカラ」もついて読み応え十分!お見逃しなく!