お肉は全てA4ランク以上の和牛!
最高級クラスの和牛を常にリーズナブルに提供する「あおき屋」。王道から希少部位まで幅広い品揃えと高いコスパが評判で、中でも四国で唯一の正規取扱店として提供する幻のブランド牛「尾崎牛」は注目の逸品! 世界へも進出する人気銘柄ながら、出荷数は国内外わずかという超希少種。
本来は約35度とされる脂の融点が約25度と低く、あっさりとして胃がもたれにくく、凝縮された旨味まで楽しめる。まずは「尾崎牛カルビ」(税別1080円)からご賞味を。
「和牛カルビ」(680円)や「和牛上中落ちカルビ」(800円)、「和牛大腸」(620円)、「和牛丸腸」(680円)など品揃え豊富で価格もお手頃! ※価格は全て税別