2月25日(火)は、ほっとこうち3月号「高知グルメ ザ・ベスト」の発売日!
観光シーズンを迎えるその前に! おさらいしておきたい高知県の絶品グルメを徹底取材。
魚が食べたい? 肉が食べたい? 郷土料理が食べたい?
なんでもござれの11コーナー・全40ページは見応え抜群!
永久保存版の一冊をぜひお買い求めください♪
とにかくカツオが美味い店。
カツオなしに高知のグルメは語れない。
今回は、愛情と熱い思いをもってカツオを提供しているお店3軒をご紹介。
しみじみ旨くて、食べると誇らしくもなる味を求めに行きませんか?
高知の肉は侮れない。
出荷頭数が圧倒的に少なく、幻の牛と呼ばれる「土佐あかうし」と「四万十牛」や、
全国的にも名を知られるようになった屈指の「地鶏」の数々など、
「肉」のコーナーでは、地元だからこその鮮度や提供方法にこだわる店をご紹介。
高知県民が誇るご当地ラーメン
みそ&カツ
伊勢海老&鍋焼き
…などなど、高知県の食材が一腕の中で出会うことで生まれたご当地ラーメン。
豪快かつ華やかなビジュアルもお楽しみあれ!
子連れに優しく美味しいお店
子ども連れでも気軽に外食がしたい…。
そんなママパパの味方!
お子様メニューの充実はもちろん、個室完備、店主が子供好き♡など家族の団欒歓迎のお店を3軒ピックアップ。
購入はこちら
他にも、モーニングやホテルビュッフェ、日本酒など、6つを追加した全11コーナーの多彩なラインナップ!
この一冊があれば、もうお店選びに迷いはありません。
王道かつ最高の店で、盃を交わしましょう!
2月25日(火)発売のほっとこうち3月号「高知グルメ ザ・ベスト」はネットからも購入できます。
別冊「ランチパスポート52弾」も同時発売!
また、ほっとこうち3月号と同時発売する「ランチパスポート52弾」も要チェック!
今号は、大好評「イオンモール高知」特集や、朝ドラで大注目の「物部川エリア」特集を筆頭に、「テイクアウト」特集や「温泉」特集を加えたボリューム満点の一冊。
春の陽気の中、ランパス片手に良いランチタイムを過ごしましょう♪