ヨーグルトやスパイスにじっくりつけ込んだ朝どれ鶏モモ肉やオリジナルドレッシングなど、素材にこだわったカレーを作るカフェ。定番のチキンカレーは子どもでも食べられるほどマイルドで、香川県の農業工房「かべっこ」から仕入れるもち麦ともベストマッチ。カレーはチリパウダーで辛さの調節も可能。地鶏スープのフォーなど気まぐれで内容が変わる「気まぐれごはん」も合わせてご賞味あれ。
無農薬のブシュカンにハチミツを合わせた「はちみつぶしゅかん」(500円)は、甘酸っぱさがクセになる味わい。ソーダ割も可能。
kruh
グルメ高知市
ヨーグルトやスパイスにじっくりつけ込んだ朝どれ鶏モモ肉やオリジナルドレッシングなど、素材にこだわったカレーを作るカフェ。定番のチキンカレーは子どもでも食べられるほどマイルドで、香川県の農業工房「かべっこ」から仕入れるもち麦ともベストマッチ。カレーはチリパウダーで辛さの調節も可能。地鶏スープのフォーなど気まぐれで内容が変わる「気まぐれごはん」も合わせてご賞味あれ。
無農薬のブシュカンにハチミツを合わせた「はちみつぶしゅかん」(500円)は、甘酸っぱさがクセになる味わい。ソーダ割も可能。