美食の国フランスの技術と高知の食材が融合した芸術料理欧風食堂 campesino中心部から少し外れた夜道に優しい灯りがともる料理店。この日のコースのメインは四万十ポークの肉料理。カツオの冷前菜は、骨で出汁をとった濃厚ジュレが相まって斬新な味わい。温前菜はシードルで炊いた大根を添えたトビウオのベニエで、どの料理も意表を突く感動的な組み合わせ。高知食材をフランスの調理法で独創的にアレンジした料理をぜひご賞味あれ! 「4200円コース(税別)」アミューズ、冷前菜、温前菜、メイン、デザート、パン、ドリンクの全7品。クオリティの高さからしても値段に対して充分すぎる内容だ。この他にも、5500円コース(税別)と7500円コース(税別)がある。 店内には背の高いセラーがあり、奥様セレクトのナチュラルワインや日本ワインが並ぶ。 まるでメイン料理のような前菜2品。カツオの前菜はこれまでにない新しい味わいに出会えた。