小豆島産、岡山県産、千葉県産の3種の醤油を合わせて熟成させたスープは、ほんのりとした甘さとの後に、濃厚かつすっきりとした風味が口一杯に広がる。
そこにしっかりと味が染み込んだ柔らか豚肉と、さっぱりとしたアクセントを加える柚子胡椒おろしが相まって、旨味の協奏曲が止まらない~♪
肉そば(税別650円)
じっくりと炊き込み、スープでも具材でも主役となる豚肉は、1頭から3kgほどしか取れない希少部位「豚ロースかぶり肉」を使用。
目の前でアツアツ鉄板に卵液を注ぎ、炒めて仕上げる「鉄板玉子チャーハン」(税別380円)は、小サイズ(税別280円)もあり。
ランチ時にはお得なラーメンセットメニューも!
鉄板玉子チャーハン
サイドメニューで人気の「丸源餃子(税別280円)」。
丁寧に焼き上げ、ジューシーなタネとパリパリの皮の相性が最高!
にんにくあり・なしを選択可能。「どろだれラー油」を付けるとさらに旨みアップ!
今回、ほっとこうちラーメンラリー2018のハガキ掲示または同時開催のほっとこうちLINE@クーポンを使うと、期間中なんと煮卵サービス!!
お見逃しなく♪