白い豚骨スープにコクと風味を醸し出す、独自に開発したタレ「千味油」を合わせた、風味豊かなスープが特徴の熊本ラーメンが味わえるこちら。
写真の「ピリ辛ねぎラーメン」(780円)は伝統の味「味千ラーメン」をベースに、たっぷりの白髪葱やもやしを乗せてスパイスの効いた特製ピリ辛ソースで昇華させた一杯で、季節や年代問わず大人気!
自家製の柔らかいチャーシューがたっぷり乗ったボリューミーな「チャーシュー麺」(900円)も同じく人気の高い一杯。塩豚骨を豚骨で溶くダブルの豚骨ダシに、たっぷりのニンニク、独自製法で作る香り高い「千味油」がコクや旨さの秘訣。豊富なセットメニューや一品料理とも好相性!
ラーメンラリーは「一宮店」と「桟橋通店」で実施しているのでこの機会に行ってみよう!