6月より様々な新メニューが登場した「土佐力舎」。
今回紹介するかき氷もそのひとつで、なんと室戸海洋深層水「潮のちから」を凍らせて使ったという贅沢な仕上がり!
クリアな味わいとふわふわ柔らかい食感が自慢で、フレーバーも3種類を用意。
中でもオススメは「ほうじ茶」で、ショップで販売する「いけがわ茶 極ほうじ茶」のパウダーを使った自家製シロップをふんだんに使用。
高知の海&山の幸が融合した仕上がりで、ほろ苦さがたまらない!
同じく新登場のハンバーガーも要注目!
店内で焼いたブランパンをバンズにしており、「チキンタツタてりやきソース」(ドリンク付800円)をはじめ、ハンバーグやローストビーフも用意。