牛、豚、鶏にジビエまで土佐のお肉を豊富に取り揃え、厳選された県産食材が堪能出来るコチラ。
土佐和牛の中で特に柔らかくて味わい深いランプorイチボと、旬の野菜を土佐備長炭で焼き上げた「土佐の大自然盛り」(3000円~)はこの夏イチオシ!
香ばしく旨味たっぷりのお肉と味の濃い地物の夏野菜たちが、豪快なビジュアルと裏腹に繊細な味わいを醸し出す。
蔵元から直接仕入れる季節の地酒や日本各地の名酒とともに、お肉×銘酒の味わいを楽しんで♪
美丈夫や文佳人などから選べる、期間限定「金賞受賞酒セット」もお肉のお供に◎
「土佐和牛の炭焼きローストビーフ」はリンゴと玉ネギ、ニンニクのすりおろしソースが食欲をそそる!