「店の雰囲気からして和食が多いのかと思いきや、実は中華が多い。そのギャップも魅力的」と評されるお店。もちろん和食系のメニューもあるけれど、「雲白肉(ウンパイロー)」や「油淋鶏」など、確かに中華系のメニューが並ぶ。写真の「たたきエビとイカの春巻き」(880円)もそれに違わず、中には粗く叩いて食感と風味を残したエビと、つみれのように細かくしてつなぎの役目を担うイカ、そしてシメジやレンコン、ネギやショウガなどの野菜たちがぎっしりと。噛めばパリッとした皮の食感、それを追うようにエビのプリッ、イカのモチッ、野菜のカリコリッ、そしてそれぞれの風味が 「店随一の人気者」というのも納得の味わいで、お酒との相性も最高!