老いも若きも男も女も、思わずこれ食べたい!とこぼしちゃうこと請け合いな、フォトジェニック系「和牛サーロイン鉄板すきやき」(税別1280円)!
鉄板に1枚約100gの大きなお肉を乗せ、ダシを効かせたほんのり甘じょっぱいあっさり割下を注ぐ関西スタイルで、焼き加減や黄身の使い方はお好みで♪
「美味しくて食べやすいお肉を」と、あえてA2・A3ランクの牛肉を使っており、最後まで飽きずに食べられるのも嬉しい!
地元野菜を使った「ローストビーフカルパッチョ」(税別980円)。
和牛へのこだわりもさながら、オリーブオイルとゆの酢でさっぱりと頂ける、女性にも嬉しいメニュー。