3月20日でオープンから丸3年を迎える「ソレイユ」。こだわりの職人技が光る美味しい料理と開放的な空間が評判で、旬の食材を使用した料理の数々は、下処理から全て手間ひまかけて店内で行うこだわりぶり!
オープン3周年を記念して、3月16日(金)〜18日(日)の3日間限定で「3周年ディナーバイキング」を開催。大人3500円、小学生1500円、幼児(3才以上)500円で、なんと時間制限無し! ソフトドリンク飲み放題付きで、プラス1000円で90分アルコール飲み放題も可能! この機会にシェフ自慢の豪華バイキングを楽しもう♪
3月1日〜4月30日までSAKURAの女子会プラン実施中。春の女子会にピッタリの贅沢コース(3300円/2名〜)! ※要予約。写真はイメージ
シェフのプレミアムランチ(1580円)
毎日数量限定で提供している特別ランチメニューもおススメ。シェフが「和」をイメージして創作した渾身の一品が味わえる。 本日のメイン料理をはじめ、お造りや焚合せなど少しずつ色々な味わいが楽しめるのが嬉しい、ちょっぴり贅沢なランチ。