マダガスカルから直接仕入れた無農薬栽培のカカオ豆を使用し、全て手作業で製造する「ビーントゥバーチョコレート」専門店。非加熱と焙煎の2種類の製法の豆を混ぜ合わせた世界でも稀なチョコレートで、高知県産のオーガニックな黒糖や天日塩でほのかに味付け。WEBでも販売中。
目次
チョコレート工房 CHOCOZEYO
イベント高知市中心街
マダガスカルから直接仕入れた無農薬栽培のカカオ豆を使用し、全て手作業で製造する「ビーントゥバーチョコレート」専門店。非加熱と焙煎の2種類の製法の豆を混ぜ合わせた世界でも稀なチョコレートで、高知県産のオーガニックな黒糖や天日塩でほのかに味付け。WEBでも販売中。
目次